Что показывают исследования

Что показывают исследования
Что показывают исследования

«Чем чаще рожают нежеланных детей, тем чаще с ними жестоко обращаются», - утверждают те, кто «за выбор». Результаты исследований, однако, это опровергают.

Профессор Университета Южной Калифорнии Эдвард Леноски изучал 674 ребенка, подвергшихся физическому насилию. Он обнаружил, что 91% родителей признали, что дети, с которыми они жестоко обращались, были желанными. Аргумент «за выбор» о том, что нежеланные дети обречены на жестокое обращение, может показаться логичным, но лучше на сегодняшний день исследования его опровергает.

«Исследование показывает, жестоко обращаются с детьми чаще те матери, которые раньше делали аборты». Исследование доктора Филиппа Нея выявило, что это происходит отчасти из-за чувства вины и депрессию, вызванную абортом, что препятствует матери установить связь с будущими детьми. Он задокументировал, что аборт уменьшает естественную устойчивость родителей в чувство гнева на маленьких детей.

Оба, мать и отец, пренебрегают естественный порыв заботиться о беззащитного ребенка, когда они выбирают аборт. После того, как они подавили этот инстинкт сохранения, он может стать менее эффективным, чтобы сдержать гнев из-за беспомощности новорожденного, крик ребенка, который начинает ходить, демонстративное поведение дошкольников.



Позиция, что приводит к аборту, так же, как и позиция, что приводит к жестокому обращению с детьми. Более того, если мать не сделала аборт, она может посмотреть на свою непослушную трехлетнего ребенка и подумать: я имел право абортировать тебя. Ребенок обязан ей всем, она не обязана ребенку нечем. Это приводит возмущение требованиям родительской жертвы. Даже подсознательно неизбежно срабатывает логика: «Если можно было убить этого ребенка до рождения, конечно, что можно набить ее сейчас».

Из пяти тысяч американских детей, которых убивают ежегодно (цифра не включает аборты), 95% убиты одним или двумя отцами. существует распространенное представление, что дети принадлежат их родителям. Взрослые думают, что они имеют такое же право распоряжаться своими детьми, которое они имели перед тем, как дети родились, и в этом их убедило общество. Как только менталитет жестокого обращения с детьми охватывает общество, он уже не ограничивается лишь одной возрастной группой. Если нерожденные дети не защищены, то никакие дети не защищены.

Питер Сингер (преподаватель этики в Принстоне, который поддерживает защитников абортов) говорит: «Нет никаких четких границ между новорожденным ребенком, точно не является личностью в нравственном смысле, и маленьким ребенком, уже такой стала. В нашей книге мы с коллегой Хельгом Кузе предлагаем считать, что только на двадцать восьмой день после рождения ребенок имеет такое же право на жизнь, как другие ».

Теги: Что показывают исследования

Новости партнеров:

Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.