Письма от Ангела

Письма от Ангела
Письма от Ангела

У меня куча забот и работы. Так было всегда. Я всегда находила для себя кучу занятий. А когда была более-менее свободна, я глотала книги. Но лежа дома на диване, а сидя где-то на улице на скамейке. Я всегда находила кучу занятий на свою голову, и ряд приключений на свою пятую точку ...

Привести пример?

Ну скажем, училась в двух вузах одновременно: в Ровно и в Киеве - скажете ничего особенного, но в тот же период, когда было два вуза, в моей трудовой книжке значится пометка - работа журналистом, а реально я совмещала работу пиарщика в одной светской леди.

Иногда сама ужасаюсь, как мне это удавалось. Но я люблю те приключения и те трудности, которые сама себе создаю. Я ложилась спать в 10 вечера, а просыпался в 2 ночи и училась ... а потом с 10 утра - работа, пары, работа ... и я даже успевала думать о личной жизни! Иногда вспоминаю то время и кажется, это было не про меня.

Не обо мне и та история и часть жизни, которая сейчас. Я просыпаюсь утром, и думаю это не про меня. Это не про нас. Это не про них.

Но обо мне, о нас и о них.

Я смотрю в зеркало и, мысленно говорю, девушка, что тебе не хватает? - А я скажу что. И не хватает, а избыток. Потому хочу делиться тем, что имею, знаю и могу.

Так и начался еще один период не про меня, но со мной.

В окно пробивается весеннее солнце. Я просыпаюсь утром в 7. Это традиция и не имеет значения, уставшая или нет. Я беру белую бумагу и цветные ручки. Раскладываю на столе наклейки и аппликации. И начинаю писать. Писать письма. Иногда я пишу их, и не уверена, что они будут прочитанными. Придумываю и пишу. Как правило, о вере и надежде. О чудесах. Пишу сказки - для детей и для взрослых. Ведь как иначе назвать подростков, преодолели онкозаболевания? - Поверьте, иногда складывается впечатление, что эти подростки понимают больше, чем я - такие мудрые они становятся за время лечения.

Я параллельно делаю бутерброд или запариваю овсянку. Выпиваю чашку зеленого чая. Зева. В волосах торчит карандаш и я до сих пор могу быть умытая, или непочищенимы зубами ... и все равно пишу. Это занимает час-полтора.

Затем я беру цветную бумагу и склеиваю из него конверты. Конверты обязательно должны быть цветными и яркими, поэтому я и на них приклеиваю наклейки и стикеры, разрисовываю блестящими ручками и карандашами. Пишу имена детей ... а тогда от кого письмо ...

... Письмо от Ангела ...

Я одеваюсь как обычная девушка: в джинсы, свитер, куртку и туфли на низком ходу. Часто накидываю капюшон на голову чтобы излишне не привлекать внимание. Сажусь на маршрутку и еду в областной детской больнице. Поднимаюсь по лестнице на второй этаж, натягиваю бахилы и сразу на входе иду к медсестер. Передаю письма. Сама я не иду к палат. «Письмо от Ангела» это сюрприз и неожиданность. Они не должны знать, кто их пишет ...

Им нужно верить в чудо ... я всегда пишу о улыбки. И обещаю прислать еще одно письмо. Всякий пишу и думаю, чтобы этот следующий лист был им нужен. Я желаю им потребоваться только писем, а не крови, денег, таблеток и т.д..

Я еще ни разу не слышала впечатлений от детей про эти письма. Я просто пишу.

А другой раз я прихожу в отделение и дети не знают, что это письмо писала я. Но разве это имеет значение кто?

... Света головка без волосики делает глаза очень выразительными и светлыми ... я пишу письма Ангелы от Ангела ...

Храни Вас Господь ...

Теги: Письма от Ангела

Новости партнеров:

Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.